Presseverteiler

Gerne senden wir Ihnen unsere Pressemitteilungen zu.

Willkommen auf dem Presseportal der Stiftung "Die Gesundarbeiter - Zukunftsverantwortung Gesundheit". Hier finden Sie alle Meldungen rund um Prävention, Studien, und Umfragen, sowie zu unsere Projekten für Kinder und Jugendliche.

Studie: Mehr als die Hälfte der 14- bis 34-Jährigen fühlt sich nicht rundum gesund

Schlechte Ernährung und Schlafmangel machen jungen Bundesbürgern zu schaffen Villingen-Schwenningen – 55 Prozent der jungen Bundesbürger klagen bereits über gesundheitliche Probleme – bei Frauen sind es sogar 65 Prozent. Das zeigt die Studie „Zukunft Gesundheit 2018“ im Auftrag der Schwenninger Krankenkasse und der Stiftung „Die [...]