Telefon 07720 – 9727-11505
Fax 07720 – 9727-12505

Presseverteiler

Gerne senden wir Ihnen unsere Pressemitteilungen zu.

Willkommen auf dem Presseportal der Stiftung "Die Gesundarbeiter - Zukunftsverantwortung Gesundheit". Hier finden Sie alle Meldungen rund um Prävention, Studien, und Umfragen, sowie zu unsere Projekten für Kinder und Jugendliche.

Studie: Junge Menschen sind Bewegungsmuffel

Bei vielen jungen Menschen hat sich offenbar ein hoher Leidensdruck aufgebaut. Denn mehr als die Hälfte der Befragten führt gesundheitliche Probleme auf Bewegungsmangel zurück.